Вид на жительство и инн гражданина россии

Срок его действия должен быть более 3-х месяцев.

  • Справка об отсутствии судимости для лиц, въехавших в Россию по визе (с нотариально заверенным переводом);
  • Сертификат о владении русским языком;
  • Миграционная карта и свидетельство о постановке на миграционный учет (оформляется после въезда в страну);
  • Квитанция об оплате государственной пошлины – 1600 рублей;
  • Свидетельство о браке и ксерокопия паспорта супруга. Если супруг или супруга – граждане РФ, то квота не требуется;
  • Документ, подтверждающий, что у человека есть средства для проживания в России (счета на картах, в сберкнижке, трудовая книжка, налоговая декларация о доходах, справка с места работы и пр.).

Как узнать свой инн по фамилии?

Приложение 3 к Указанию Банка России от 31.08.2005 № 1611-У, содержит аналогичный перечень):

  • Паспорт гражданина Российской Федерации, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации
  • Общегражданский заграничный паспорт
  • Временное удостоверение личности гражданина Российской Федерации
  • Паспорт моряка (удостоверение личности моряка)
  • Дипломатический паспорт
  • Служебный паспорт
  • Удостоверение личности военнослужащего или военный билет гражданина РФ
  • Паспорт иностранного гражданина
  • Вид на жительство в Российской Федерации
  • Разрешение на временное проживание в Российской Федерации
  • Удостоверение беженца
  • Свидетельство о предоставлении временного убежища на территории Российской Федерации.

Какие документы нужны для рвп

Если суд принял решение об отмене запрета на въезд в Россию, то УФМС (ГУВМ МВД) в обязательном порядке должны исполнить решение суда и снять запрет въезда для иностранного гражданина в отношении которого это решение было принято. После того, как решение суда будет исполнено, иностранный гражданин может без проблем въехать Россию.Перед такой поездкой рекомендуется направить в ФМС официальный запрос, для уточнения того, убран ли вам запрет из базы, которой пользуются пограничный службы.

Если запрет на въезд иностранному гражданину был вынесен из-за неоднократных административных нарушений или же был суд над мигрантом и ему было вынесено постановление об административном выдворении, то в первую очередь необходимо обжаловать в суде эти постановления. Если будет обжаловано хотя бы одно постановление из нескольких, то это может послужить поводом для отмены запрета въезда.

Документы, удостоверяющие личность

Российской Федерации) | / \ | |Подтверждаемый источник дохода|Размер дохода| | | + | | ||| | | + | | ||| | | + | | ||| | | + | | ||| | | + | | ||| | \ / | |Вместе с уведомлением предъявляю следующие документы: |1) документ, удостоверяющий личность иностранного гражданинаипризнаваемый |РоссийскойФедерациейвэтомкачестве, | |(наименование документа, номер, серия (при наличии), | ; |дата выдачи и кем выдан) |2) разрешение на временное проживание ; |(номер, серия, дата выдачи и кем выдано) |3) вид на жительство ; |(номер, серия, дата выдачи и кем выдан) |4) документы обисточникахдохода,прилагаемыекнастоящемууведомлению |(заполняетсятолькоиностраннымгражданиномилилицомбезгражданства, |временнопроживающимвРоссийскойФедерации): | |(наименование документов, номера, серии (при наличии),даты выдачи и кем |выданы) | .

Трудовой договор с временно пребывающим иностранцем

Важноimportant
Самостоятельное оформление документов для РВП с оплатой всех пошлин и государственного экзамена на знание русского языка обойдется примерно в 10 тысяч рублей, не считая оплаты за фотографии и перевод документов с нотариальным заверением. Специализированные юридические агентства берут за услугу полного оформления РВП от 40 до 50 тысяч рублей.
Инфоinfo
Скачать Скачайте образец заявления на выдачу РВП: Заявление о выдаче разрешения на временное проживание Скачайте образец заявления на РВП для несовершеннолетних и недееспособных граждан: Заявление о выдаче РВП для несовершеннолетних и недееспособных граждан Об авторе Иван Дмитров Опыт работы — с 2001 года. С 2005 является почетным членом Московской городской коллегии адвокатов.
Эксперт в области миграционного права.

Перевод средств

Вниманиеattention
Неважно, приехал он из Европы или Азии, из бывших советских стран или из высокоразвитой Америки. Также не имеет значения, на каких основаниях он работает.
заявление подается и на беженцев, и на работников, получивших патент, и на временно проживающих граждан, и на тех, у кого уже есть вид на жительство. Любой иностранец, не имеющий гражданства РФ и трудоустраивающийся в нашей стране, должен предоставить заявление в ФМС. Еще одно заявление должен подать наниматель. Где взять бланк и как заполнить? Никаких секретных мест, куда нужно прийти и взять бланк, не существует.
В Интернете вам необходимо сделать запрос на «Приложение 19 к приказу ФМС России от 28 июня 2010 г. N 147», и вы получите искомый документ, который и нужно заполнить. ВНИМАНИЕ: В документе недопустимы помарки и исправления.

Задайте вопрос, например:какими способами можно сдать форму сзв-стаж?

По истечении срока действия данной регистрации этот же человек обязан явиться в ОПС с ранее выданным визитеру отрывным талоном уведомления, и отправить его заказным письмом в УФМС, уведомив органы учета об убытии иностранца на Родину. Иностранец так же имеет право самостоятельно подать документы на оформление гостевой регистрации, но для этого у него должен быть вид на жительство на территории РФ.

Услуга по оформлению гостевой регистрации с помощью «Почты России» стоит 118 рублей. Дополнительно оплачивается до 50 рублей за пересылку заявления заказным письмом.


Leave a Comment